RESPONSABILIDADE CIVIL DO ESTADO PELA FUGA DE DETENTO - GRÜNWALD LEINER , JÉSSICA; THOMÉ DA CRUZ LIMA , JÚLIA; EDUARDA BONA , MAIARA (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo Expandido desenvolvido na disciplina de Direito Civil - Responsabilidade Civil, pertencente ao Curso de Direito da UNIJUÍ - ministrada por Eliete Vanessa Schneider. Mestre em Direitos Humanos pela UNIJUÍ. Doutoranda em Direitos Humanos pela UNIJUÍ. Professora do Curso de graduação em Direito da UNIJUÍ.