Caracteristicas farmacologicas do metotrexato no tratamento da artrite reumatoide: uma revisao. - LEONILDA FABRIN , EDUARDA; HAGEMANN BRUST , ISADORA; ADELINA CASALI BANDEIRA , VANESSA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa de revisão realizada no curso de Graduação em Farmácia