DIAGNÓSTICO TÉCNICO E GERENCIAL DE UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA DO MUNICÍPIO DE EUGÊNIO DE CASTRO-RS - APARECIDA SEGATTO , THALIA; VIEIRA LORO , MURILO; GUILHERME LIBARDONI MEOTTI , MATHEUS; DONADEL PORT , EDUARDA; ESTEVES OLIVESKI , FELIPE; DE OLIVEIRA HENRIQUES , ANGELICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho apresentado na disciplina de Modelização de Sistemas de Produção Agropecuários do curso de agronomia da Unijuí