Família e Câncer: Considerações acerca do Diagnóstico, Tratamento e Terminalidade - DA CRUZ MARTINS , JORDANA; ROSSATO DA SILVA , BRUNA; PAULA STRIEDER , CRISTINE; IORA DA SILVEIRA , ISABELA; CARLOS CAMILIO , KEVIN; CORRÊA NUNES , TAISNARA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Psicologia da Unijuí