EQUAÇÕES ALGÉBRICAS EM UM LIVRO DIDÁTICO DE ANDRINI (1989) - BEATRIZ BENCKE , AGNES; DE FÁTIMA NASCIMENTO CAVALHEIRO , LAUANA; RASADOR COSSETIN , MARIANA; DE MOURA , FELIPE; KOLTERMANN BATTISTI , ISABEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Texto produzido a partir de observações de um livro didático por estudantes do curso de Matemática - Licenciatura da UNIJUÍ.