APLICAÇÃO DA METROLOGIA NA COMPARAÇÃO DE CARREGADORES DE ENERGIA PARA SMARTPHONES - HENRIQUE DANIELSSON , GABRIEL; KREIN , NATÁLIA; FONSECA RODRIGUES , MAURO; DUMCKE , RAFAEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida na matéria de Metrologia