AVALIAÇÃO DE TRÊS CULTIVARES DE PIMENTÃO (Capsicum annuum L.) CULTIVADO EM SISTEMA SEMI-HIDROPÔNICO DE BASE AGROECOLÓGICA¹ - SILVEIRA DA SILVA , TIAGO; JOSÉ FERREIRA TAMIOZZO , ALISON; SCHIAVO , JORDANA; ANTÔNIO LUCCHESE , OSÓRIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho realizado durante o primeiro semestre de 2020, na disciplina de olericultura, sob a orientação do professor Osório Antônio Lucchese