TOXICIDADE DE QUATRO INSETICIDAS NEUROTÓXICOS A FASES IMATURAS DO PARASITOIDE DE OVOS TRICHOGRAMMA PRETIOSUM - SILVA CAZAROTTO , MATHEUS; PAULA SCHWEDE DOBERSTEIN , ANA; GUBERT TREMÊA , MARTA; MARANGON , ANDERSON; RICARDO CARVALHO , IVAN; ARAUJO MAGANO , DEIVID (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários - Deag