A DIGNIDADE DA PESSOA HUMANA COMO FUNDAMENTO NAS DECISÕES FAVORÁVEIS AOS TRANSEXUAIS NOS TRIBUNAIS BRASILEIROS - WOLF KRAWCZAK , KAOANNE (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo final desenvolvido para a disciplina de Teoria do Direito e Garantias Fundamentais do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito ? Curso de Mestrado em Direitos Humanos da UNIJUÍ ministrada pelo professor Dr. Alfredo Copetti Neto.