TRANSFORMAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS: A COMPOSTEIRA DOMÉSTICA COMO ALTERNATIVA - WOUTERS SILVA , EMANUELLY; LEANDROFELTESDOSSANTOS; LUVANORPOLICENADOSSANTOS; GEANANDRESDOSSANTOSDICKEL; CAROLINA ERNST , DANIELA; Francisco Benitez Baratto , Pablo (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto Interdisciplinar realizado na disciplina de Prática enquanto Componente Curricular do curso de Licenciatura em Química