Os reflexos da pandemia: no olhar sobre o trânsito - JORGE SCHNEIDER , ELMIR; DA SILVA PRESTES , FABIANE; TAÍS SCHNEIDER , CAROLINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa sobre o contexto viário em período de pandemia