OS NÍVEIS DE SATISFAÇÃO DOS ESTUDANTES DO ENSINO A DISTÂNCIA EM UM POLO DE APOIO PRESENCIAL - APARECIDA BARNASKI FAGUNDES , MARA; MARGARETE BACCIN BRIZOLLA , MARIA; ONEIDE SAUSEN , JORGE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Mestrado Stricto Sensu em Desenvolvimento Regional da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul