Reorganização do sistema de saúde através da implantação de um Teleatendimento - VITÓRIA STORCH , EDUARDA; BISOGNIN , ELISIANE; APARECIDA LISSARASSA DA SILVA , LARA; KOPP CUTI ESPINDOLA , LILIAN; ALVES BRANCO FRANKE , MELISSA; DO NASCIMENTO DOS SANTOS , VANESSA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida pela equipe do Teleatendimento COVID-19, uma parceria entre as instituições UNIJUI e FUMSSAR.