A PROMOÇÃO DA SAÚDE NA EDUCAÇÃO BÁSICA: OS MÚSCULOS DO CORPO HUMANO SOB UMA PERSPECTIVA INTERDISCIPLINAR - ELIZANDRA LEMKE , CLÁUDIA; Maria John Scheid , Neusa (Salão do Conhecimento, 2020)
Compõe a dissertação: As possibilidades da interdisciplinaridade entre Ciências e Educação Física no ensino fundamental PPGEC/UFFS