LINGUAGEM E PRODUÇÃO DE SENTIDOS: O DESAFIO DA EDUCAÇÃO ESCOLAR - ZIENTARSKI FONTANA , SIMONE; BORIN BUSNELLO , MARISTELA; CLAUDIA SOARES , ANA (Salão do Conhecimento, 2020)
O trabalho é resultado das discussões da disciplina de ?Paradigmas do Conhecimento?, ministrada no Programa de Pós-Graduação de Educação nas Ciências da Unijuí e realizada durante o Curso de Mestrado em Educação nas Ciências.