DISPARIDADES INTER-REGIONAIS NO BRASIL A PARTIR DA ESTRUTURA TRIBUTÁRIA BRASILEIRA: A PERCEPÇÃO DOS CIDADÃOS EM UMA REGIÃO NO RIO GRANDE DO SUL - BR - BENSO , ALINE; LUIS ALLEBRANDT , SERGIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Pesquisa vinculado ao Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional da UNIJUÍ