GOVERNANÇA CORPORATIVA EM CONCESSIONÁRIAS AUTOMOTIVAS - SCHÉFER ROVEDA , TAÍSA; MARGARETE BACCIN BRIZOLLA , MARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho realizado durante pequisa juntamente para a Tese de Doutorado