ESTUDO COMPARATIVO ENTRE QUANTITATIVOS DE MATERIAIS PREVISTOS E UTILIZADOS EM DETERMINADAS ETAPAS DE UMA OBRA RESIDENCIAL NO MUNICÍPIO DE AUGUSTO PESTANA - RS - BOFF SARTORI , LEONARDO; DIAS HERRMANN , THIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Conclusão de Curso realizado no curso de Engenharia Civil da Unijui