DESPERTAR CRÍTICO PARA HIGIENE DAS MÃOS NO CONTROLE DAS INFECÇÕES HOPITALARES - LEMES LOBO BITTENCOURT , VIVIAN; LUIZA PESS DE CAMPOS , ANA; DE FATIMA COLET , CHRISTIANE; SIMONE VIONE SCHWENGBER , MARIA; BARCELLOS DOS SANTOS , GRACIELA; MILADI FERNANDES STUMM , ENIVA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Conclusão apresentado ao Curso de Pós-Graduação de Enfermagem em Terapia Intensiva, do Departamento de Ciências da Vida (DCVida), da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUI)