O REPENSAR DO ESTADO E DA DEMOCRACIA NA ERA DO IMPÉRIO FRENTE AOS DESAFIOS DE GESTÃO DA MULTIDÃO MIGRATÓRIA - ALVES SAIKOSKI , BÁRBARA; LEONARDO COPETTI SANTOS , ANDRÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Pesquisa realizado junto ao Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu do Mestrado em Direitos Humanos da UNIJUÍ