A PRÁXIS NA FORMAÇÃO DE PROFESSORES - SOUZA DE VARGAS , ROSANA; DOS SANTOS DE JESUS SCHMITCKE , DAIANE; VIEIRA MOMBACH , VANESSA; VERCELINO BEERBAUM , ALISSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo elaborado de acordo com pesquisas acadêmicas desenvolvidas no âmbito do Mestrado em Educação nas Ciências do Programa de Pós-Graduação da UNIJUÍ.