A INSTITUIÇÃO ESCOLAR NO CONTEXTO DO ENSINO E DA APRENDIZAGEM - CRISTIANE HECK , MARISTELA; SOUZA DE VARGAS , ROSANA; JONER DOS SANTOS , EDUARDA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo elaborado como forma de sistematização final da disciplina "O processo educativo escolar: saber- professor-aluno" do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências.