USO DOS AGROQUIMICOS E OS IMPACTOS NA SAÚDE DO TRABALHADOR RURAL - MACHADO ALF , ALEXANDRA; BEATRIZ VICENCI FERNANDES , SANDRA; ADELAR MUELLER , AIRTON (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Desenvolvimento e Meio Ambiente do Programa de Mestrado em Desenvolvimento Regional - PPGDR da UNIJUI