O (NÃO) PROTAGONISMO DA SAÚDE PÚBLICA NO CONTROLE REPRODUTIVO DA MULHER COMO FORMA DE INSCRIÇÃO BIOPOLÍTICA SOBRE O SEU CORPO: ANÁLISE DAS AÇÕES JUDICIAIS E PROJETOS LEGISLATIVOS QUE VERSAM SOBRE O DIREITO AO ABORTO - BURTET , JAÍSE; MACHADO STURZA , JANAÍNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida a partir do projeto de Dissertação que será defendido junto ao Programa de Pós Graduação em Direitos Humanos - Mestrado e Doutorado da UNIJUI/ RS, para a obtenção do título de Mestre em Direito.