O MARCO TEÓRICO E LEGAL DOS DIREITOS HUMANOS DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE ENQUANTO SUJEITO DE DIREITO NO BRASIL: LIMITES E POSSIBILIDADES - DE AVILA HASS , JOLAIR; TERESINHA CARVALHO PORTO , ROSANE (Salão do Conhecimento, 2020)
LINHA DE PESQUISA: DEMOCRACIA, DIREITOS HUMANOS E DESENVOLVIMENTO