TERCEIRIZAÇÃO DO TRABALHO DO PROFESSOR NO ENSINO SUPERIOR - DEOLINDA DA SILVA LOPES , CARINA; B. GRIGOLETTO PAPALIA , FRANCELI (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo científico visando analisar os efeitos da terceirização sobre o trabalho docente