DESAFIOS DE SER PROFESSOR: A RELAÇÃO ENTRE SABER-PROFESSOR-ALUNO E A TRANSPOSIÇÃO DIDÁTICA NOS PROCESSOS DE ENSINO E APRENDIZAGEM - JONER DOS SANTOS , EDUARDA; CRISTIANE HECK , MARISTELA; SOUZA DE VARGAS , ROSANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho produzido a partir da disciplina O Processo Educativo Escolar: Saber- professor - aluno, do programa de Educação nas Ciências da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).