CURRÍCULO E INCLUSÃO ESCOLAR NA EDUCAÇÃO BÁSICA: REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA - APARECIDA SZARESKI PEZZI , FERNANDA; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA; BIANCHI , VIDICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida em Componente Curricular do Doutorado em Educação nas Ciências (UNIJUI)