SOFTWARE EDUCACIONAL PARA LEVANTAMENTO DE REQUISITOS DE SOFTWARE - FERNANDO ROLLWAGEN , ANDRÉ; AMARAL , JOSEANE; MACIEL , VINICIUS; CISMOSKI DOS SANTOS , MAIKON; VANNI DALLASEN , RICARDO; LAGO MACHADO , VANESSA (Salão do Conhecimento, 2020)
Monografia do Curso de Especialização em Linguagens e Tecnologias na Educação do IFSUL - Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Sul-Rio-Grandense, Campus Passo Fundo