A CONSTRUÇÃO DO CURRÍCULO A PARTIR DA PERSPECTIVA DA PEDAGOGIA EMANCIPATÓRIA E LIBERTADORA - TAÍS RECKTENWALD , ROBERTA; MARIA LUFT , HEDI (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no curso de Mestrado em Educação nas Ciências da UNIJUÍ.