INSTITUCIONALIZAÇÃO DOS PROCESSOS DE RECRUTAMENTO E SELEÇÃO EM UMA EMPRESA FAMILIAR - ARIEL PROCHNOW PROCHNOW , DARLAN; MACHADO ALF , ALEXANDRA; JOSÉ THESING , NELSON; MARGARETE BACCIN BRIZOLLA , MARIA; ADELAR MUELLER , AIRTON (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Pesquisa do Mestrado em Desenvolvimento Regional - UNIJUÍ