ORGANIZAÇÕES EM REDE DO TERCEIRO SETOR: OLHAR E PERSPECTIVA DOS ATORES SOCIAIS QUE PARTICIPAM DE UMA REDE SOCIAL NO MUNICÍPIO DE IJUÍ ? RIO GRANDE DO SUL\/BRASIL - ANGÉLICA MORAES RIBAS , TACIANA; METOGBE , MARCEL; FISTAROL KRÜGER , ROSELI; LUIS ALLEBRANDT , SERGIO; LUIS BRUMM , ARGEMIRO; MARGARETE BACCIN BRIZOLLA , MARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
PESQUISA DESENVOLVIDA NO PPGDR E GPDeC/UNIJUI.