JUSTIÇA RESTAURATIVA: REFLEXÕES SOBRE UM CENÁRIO NÃO-PUNITIVISTA PROGRESSISTA NO BRASIL - ESPINDOLA ALLEGRETTI , FERNANDA; PAULA KRAVCZUK RODRIGUES , ANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada a partir dos estudos da pós-graduanda Fernanda E. Allegretti durante a pós graduação em Justiça Restaurativa pela UNIJUI