CARACTERIZAÇÃO DE PERFIL DE SOLO EM AREA LOCALIZADA NO INTERIOR DO MUNICIPIO DE IJUI-RS1 - NATANIELE MENTZ , TATIANA; LAURA ROHR PAUWELS , ANA; HIPPLER , LARISSA; COPPETTI , KARIN; SCHOTT DE PAULA , PRISCILA; SAN MARTINS SANES , FERNANDA (Salão do Conhecimento, 2020)
Grupo de Estudos em Classificação dos solos, Departamento de Estudos Agrários, Curso de Agronomia, Unijuí, Rua do Comércio, 3000, Bairro Universitário, Ijuí, RS, CEP: 98700-000. E-mail:fernanda.sanes@unijui.edu.br