ABAMECTINA: Uma reflexão sob alguns aspectos toxicológicos - LEAL DE CARVALHO , NATHÁLIA; NOEMI CALSON DALLA LIBERA , JÉSSICA; ANDRÉ KOSLOSKI , FÁBIO; BONINI VILANI , CRISTIANO (Salão do Conhecimento, 2020)
Revisão de Literatura desenvolvida junto a disciplina de Toxicologia e Receituário Agronômico - Agronomia/UNIJUÍ