DINÂMICA POPULACIONAL E SUAS IMPLICAÇÕES NO MEIO AMBIENTE: breves considerações - ZANELA MENDES , LARISSA; ADELAR MUELLER , AIRTON; BEATRIZ VICENCI FERNANDES , SANDRA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo desenvolvido pela doutoranda e docentes do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional da UNIJUÍ.