CONSIDERAÇÕES INICIAIS SOBRE OS CURSOS DE GASTRONOMIA NO BRASIL - ASSUNÇÃO , GABRIELLE (Salão do Conhecimento, 2020)
Este trabalho é parte da pesquisa para dissertação pertencente ao Programa de Pós-Graduação em Educação Profissional e Tecnológica da Universidade Federal de Santa Maria