PERCEPÇÕES DE UM GRUPO DE ESTUDOS ACERCA DA INVESTIGAÇÃO-AÇÃO NA FORMAÇÃO DE PROFESSORES - TAÍS HAHN RODRIGUES , ANDRIELI; BASSO ZANON , LENIR (Salão do Conhecimento, 2020)
Recorte da dissertação do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Educação nas Ciências