GERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA UTILIZANDO BIOMASSA: REVISÃO DE TÉCNICAS DE MODELAGEM MATEMÁTICA - OBREGON , LUANA; CARNEIRO ROOS FRANTZ , FABRICIA; MANOEL LENZ VIANNA DA SILVA , JOÃO; DE CAMPOS , MAURÍCIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido no Mestrado em Modelagem Matemática da UNIJUÍ