A INSERÇÃO DA TEMÁTICA INDÍGENA NA ESCOLA - DA SILVA PRESTES , FABIANE; EVALDO FENSTERSEIFER , PAULO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Pós-graduação em educação nas Ciências. PNPD/CAPES