VIVÊNCIAS DISCENTES EM TEMPOS DE PANDEMIA: UM RELATO A PARTIR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO NAS CIÊNCIAS - DA SILVA PRESTES , FABIANE; SOUZA DE VARGAS , ROSANA; DE MOURA BRACHTVOGEL , CATERINE; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Pós-graduação em Educação nas Ciências