AVALIAÇÃO DA GENOTOXICIDADE DO RIO RAIZ, NO MUNICÍPIO DE CONDOR, RS - BONIATTI LIBARDONI BURATTI , JULIANA; BEATRIZ VICENCI FERNANDES , SANDRA; SCHERBACH FAUERHARMEL , ANIK; TAINÃ GLIENKE LANGE , AMANDA; KRAEMER , LIZIANE; MARIA FACHINETTO , JULIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Dissertação de Mestrado em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade - PPGSAS