DOS ESPAÇOS NEGADOS E MERAS VIDAS: REFLEXÕES SOBRE A VIOLÊNCIA CONTRA AS MULHERES COMO UM PROBLEMA DE SAÚDE PÚBLICA - DALLABRIDA MORI , EMANUELE; DIEL PIRES , TATIANA; GRACIELE NIELSSON , JÓICE; ÂNGELO DEZORDI WERMUTH , MAIQUEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no âmbito do Grupo de Pesquisa Biopolítica e Direitos Humanos, do Programa de Pós-Graduação em Direito da Unijuí.