MODELAGEM DE CARGAS RESIDENCIAIS COM IDENTIFICAÇÃO NÃO INTRUSIVA UTILIZANDO REDES NEURAIS ARTIFICIAIS. - HENRIQUE DAMBROS , WILLIAN; DE CAMPOS , MAURÍCIO; SÉRGIO SAUSEN , PAULO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida no Mestrado em Modelagem Matemática, elaborado no Programa de Pós-Graduação da Unijuí.