SEXUALIDADE E GÊNERO NAS ATAS DO ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISA EM EDUCAÇÃO: UMA REVISÃO DE LITERATURA (2013-2019) - GRIEP MARONN , TAINÁ; MACHADO RIGO , NEUSETE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Pesquisa de Mestrado desenvolvida na Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), campus Cerro Largo.