Competências socioemocionais e a prática pedagógica no contexto da pandemia: do virtual à presencialidade - CASTRO SCHORN , SOLANGE; SCHÖFFEL SEHN , AMANDA (Salão do Conhecimento, 2020)
Este trabalho deriva de um artigo escrito pelas autoras e submetido à revista científica Subjetividades (Qualis B1- Psicologia).