DO CAMPO À MESA: UMA ANÁLISE SOBRE A RELAÇÃO ENTRE PRODUTORES LOCAIS E ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTAÇÃO NO MUNICÍPIO DE SÃO BORJA-RS - MOTTA KLÖCKNER , LUIZA; FELIX GOMES ARAÚJO MONTENEGRO , JULIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa apresentada como artigo para conclusão do curso de pós graduação em História da Alimentação e Patrimônio Cultural da UNISC