CONTRIBUIÇÕES DE VIGOTSKI SOBRE BRINQUEDO, LEITURA E ESCRITA AO CONHECIMENTO SOBRE OS PROCESSOS DE ALFABETIZAÇÃO DAS CRIANÇAS - MATTIONI , MARINA; BASSO ZANON , LENIR (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no Programa de Pós-Graduação - Mestrado em Educação nas Ciências