OLIMPÍADAS ESCOLARES NO MUNICÍPIO DE IJUÍ: UMA PRÁTICA PEDAGÓGICA RESSIGNIFICADA NA PERSPECTIVA DA FORMAÇÃO HUMANA - BIGOLIN , ÁUREA; CARLAN , PAULO (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo realizado no Mestrado Profissional em Educação Física em Rede Nacional