A PANDEMIA DA COVID-19 E UMA NOVA LINGUAGEM DA EDUCAÇÃO EM CURSO - MACHADO RIGO , NEUSETE (Salão do Conhecimento, 2020)
Este texto faz parte da pesquisa em andamento intitulada As políticas educacionais e seus efeitos sobre a educação contemporânea e os currículos escolares.